防锈系列

当前位置: / 产品信息 / 防锈系列 / 气相防锈包装
气相防锈包装
0
浏览:2197次

  气相防锈包装材料是将牛皮纸、塑料膜等包装材料,经气相防锈剂特殊处理而成。它利用自身可持续产生的抗腐蚀性气体,将包装物或包装的封闭空间内的锈蚀反应技能予以抑制,以此保护包装材料内的金属制品。在这种特殊的包装材料内,气相防锈剂疯子迅速扩散,并附着在金属表面,形成保护膜,切断了金属离子从阳极向阴极的位移,并且气相防锈剂粒子可根据外部环境自动调节,使金属与外界的分子、酸、盐分等完全隔离,杜绝了金属生成锈蚀的条件。这种全新的防锈机理与传统的防锈方法相比,具有许多无可比拟的优点。

  在金属材料的包装或喷漆完成后,气象防锈剂分子便开始发散,气象防锈分子可渗透到传统防锈油无法覆盖到的角落空间,防锈无死角;气象防锈分子有效成分保留时间长,防止金属被服饰生锈;制成的防锈包装材料的透气度和透视度极低,具有防水、防潮、耐油、耐化学药品的特性。特别是在包装金属材料、机械设备和零件时,使用气相防锈剂不用涂抹防锈油,也不必另外处理,大大简化了防腐蚀的繁琐步骤,因此与高成本的真空包装相比,既实现了特殊的防腐蚀功能,又降低了包装成本,节省了人工和材料,提高了效率。

  气相防锈纸是以防锈原纸、PE等多层符合材料为基材,经机械涂布气相缓蚀剂而制成的对金属及其制品具有防锈功能的包装材料。气相防锈纸是气相缓蚀的主要应用方式之一,由于气相缓蚀剂具有自动持续性挥发的特点,无论金属材料及其制品的几何形状、结构繁简以及是否与纸面接触。凡是裸露于包装空间内的金属表面,据可得到有效的保护,抑制腐蚀的发生。