Lost and Found

Location: / Products / Lost and Found
湿度指示卡
0
浏览:1508次

高相对湿度会导致敏感的机器,设备,产品和货物的永久性的损害。因此很多物流公司和制造商会采取适当的措施,使他们的产品不受湿气的损害,例如使用干燥剂。但有时很难判断这些措施的有效性。有些产品,例如电子产品,当干燥剂已经超过了它的吸水极限,而使用者没有及时更换时,湿气就会损害它们,但却后也无法观察出任何异常。

湿度指示卡可以使您很方便的看出环境中的相对湿度。如果卡片显示湿度较高,使用者就可以更换干燥剂并检查产品是否已受损。


南方化学的湿度指示卡符合各行业和环境标准。此卡可以满足军事的要求(Mil-1-8835和Mil-Std-2073-ID Method 50)和JEDEC标准(J-STD-033B和征求意见版J-STD-033C)。没有可验证颜色精准度,设备的质素可能受到损害。Humitector®湿度指示卡颜色精准度达到JEDEC标准J-STD-033B严格的颜色测试。