防潮系列

当前位置: / 产品信息 / 防潮系列 / 集装箱干燥剂
货柜干燥剂
0
浏览:2220次

集装箱用货柜干燥剂

    货物在货柜内经历远洋运输时,海上巨大的昼夜温差,使白天锁闭在货柜内的富含水气的高温空气,在夜间由于温度降低水气达到超饱和,从而在货物外箱表面产生"露水"现象,对货物的包装形象造成非常不利的影响.

  而经特殊配方制成的货柜干燥剂,即使在高温的情况下,也对货柜内的水气进行有效吸收,这样,由于水气的浓度被有效降低,露点温度也大大降低,从而有效避免货柜内出现"露水"现象.

这种货柜干燥剂作用时间可达40多天,使货柜在整个远洋运输的过程中都能够得到有效保护.

Dryer Pack-150g型货柜专用干燥剂产品特点:

1, 吸湿性:在同等条件下(温度25度,湿度80%).吸湿度是普通硅胶的5倍左右.Dryer Pack-150g的吸湿量达150克            以上.

2,  环保性:与传统干燥剂相比(如粘土,硅胶等),Dryer Pack-150g货柜专用干燥剂采用天然植物纤维为吸湿本体,             经特殊工艺精制而成.该项产品100%可降解.

3, 相容性:本产品的外包装采用美国Tyvek 材料,它无毒无害、抗撕裂、防静电、无粉尘,不会影响所运货物          质量及化学稳定性。

4,方便性:每包产品的上方都有一个挂钩,可以方便的悬挂在货柜的各个方位,使吸湿更均匀,产品无论在货柜的角落,都能保证得到有效的保护。

使用说明

1、  开启产品外包装后,请尽快用完。要求在集装箱内均衡放置,靠近箱门口位置,可适当多放。

2、使用量:对湿度较敏感的产品,建议每20英尺箱体内放置60包Dryer Pack Dryvek Pack-150g型干燥剂,一般产品可放置30-40包。